T'bolts Jungen 5., Mädchen 7. bei Fairmont Invite
HeimHeim > Blog > T'bolts Jungen 5., Mädchen 7. bei Fairmont Invite

Dec 27, 2023

KETTERING – Das Jungen-Leichtathletikteam von Northmont belegte beim jährlichen Fairmont Firebirds Invitational, das am Donnerstag und Freitag stattfand, den 5. Platz, während das Mädchenteam den 7. Platz belegte.

Dorian Brew belegte im 100-Meter-Lauf in 11,30 Sekunden den fünften Platz und Jae Grigsby wurde in 11,82 Sekunden Sechster.

In der 4×800-Meter-Staffel der Mädchen belegte Northmont (Serra Drosdak, Jazlen Simpson, Libbi Mergler und Addby Drosdak) mit 10:16,94 den zweiten Platz.

Die Northmont-Jungs belegten im 4×800 in 8:19,15 den dritten Platz.

Die Lady Bolts belegten in der 4×100-Meter-Staffel den zweiten Platz. Julianna Gunn, Iyann Thompson-Carson, Jaida Garrett und Raylin Turner fuhren eine Zeit von 51,44.

Daniel Ivory belegte im 400-Meter-Lauf in 53,81 Sekunden den achten Platz.

Im 300-Meter-Hürdenlauf der Mädchen belegte Kaley Underwood mit 48,46 Sekunden den dritten Platz und Paige Auxier mit 50,90 Sekunden den sechsten Platz. Bei den Jungen belegte Eli Pettis in 42,88 Sekunden den fünften Platz.

Dorian Brew belegte im 200-Meter-Lauf der Jungen in 23,15 Sekunden den sechsten Platz und Kalib Haynesworth in 23,61 Sekunden den achten Platz.

Northmont belegte mit Zoey Evers, Raylin Turner, Iyanna Thompson-Carson und Kaley Underwood mit 1:47,54 den zweiten Platz in der 4×200-Meter-Staffel der Mädchen. Die Jungenmannschaft belegte mit 1:31,59 den vierten Platz.

Reed Diller belegte im 1600-Meter-Lauf mit 4:33,63 den vierten Platz.

Daron Porter belegte im 800-Meter-Lauf mit einer Zeit von 1:59,14 den zweiten Platz.

Serra Drosdak belegte im 3200-Meter-Lauf in 11:51,40 den dritten Platz.

Lukas Rieben gewann den 3200-Meter-Lauf der Jungen in 9:58,84, gefolgt von Jackson Morgret in 10:13,08.

Die Northmont-Mädchen (Zoey Evers, Paige Auxier, Jazlen Simpson, Kaley Underwood) belegten in der 4×400-Meter-Staffel in 4:21,23 den siebten Platz. Bei den Jungen belegte Northmont mit 3:31,54 den vierten Platz.

Im Kugelstoßen der Mädchen platzierte sich Marie Besingi mit einer Distanz von 31 Fuß und 0 Zoll auf dem achten Platz.

Larry Lockwood belegte im Stabhochsprung mit 12 Fuß und 6 Zoll den fünften Platz.